может...

может в чём-то и будет покой,
той чудной,пикадаме-по масти
может в ком-то и станет душой,
той одной,неземной,жизни-частью
может с кем-то и будет запой,
той шальной,диколасковой страстью
может где-то найдёт свой прибой,
тот родной,как бальзамом для счастья
может кто-то и примет такой,
глубиной,как собой в чувствовласти
может что-то последней чертой,
роковой,а за ней- сны цветасты
               


Рецензии