диванный эксперт

говорят
что только русским свойственна тоска
говорят
что счастье есть,  но где его искать
говорят
пути господни - неисповедимы, и большая грудь в округе лишь у Серафимы
говорят
что веганы не выживут без мяса
говорят
надежнее хранит бабло в сберкассах
говорят
что феминистки глупые позеры, а чиновники у нас "не пойманы - не воры"
говорят
неверующие падки на грехи
говорят
что не изменят мир мои стихи
говорят
гранит науки сложно перегрызть
говорят
что у людей единственная жизнь
говорят
что истина находится в вине: ученый с алкоголиком,  представте, наравне. азартный час. давай с тобой мы заключим пари.  и если я не говорю - и ты не говори


Рецензии