Сегодня устала...

**
СпросИте меня - я отвечу,
Не спросите, я промолчу.
Бестактности вновь не замечу.
О боли своей не кричу.

Слезами зальюсь без стесненья,
Устала грустить и страдать.
Мне так надоели мученья,
Что я не могу передать.

Устала.. Я очень устала.
И сил у меня очень мало.
Сознание будто во сне,
Мой разум опять не во мне.

И я, совершенно пустая,
не думаю, не размышляю.
Без разума мне так легко,
Я где-то совсем далеко.

Душой в облака улетаю,
От мыслей своих отдыхаю,
Чтоб снова терпенья набраться,
И бурям-невзгодам не сдаться.
--


Рецензии