Ковыляю по деревне

Про меня в селе судачат,
Не смолкает ОБС.
Сдвиг по фазе, не иначе
Или старческий регресс.

Да, не молод, врать не надо.
Мне за восемьдесят, да.
Взял жену себе в усладу,
Ничего, что молода.

Я в любви ещё неистов,
Только есть один изъян.
Я совсем не из артистов,
И совсем  не из армян

Соблазнил, урвал деваху
Из соседнего села.
Говорят, что дал я маху.
Говорят, что всем дала.

В смысле, всё пораздарила
Деревенским, городским.
Замуж голой выходила.
Мы мужчины, всё простим.

Но зато, какое тело
И разрыв в полсотни лет.
Грела тело мне умело,
Я забыл, что старый дед.

На неё свои хоромы
Я легко переписал.
Лишь неделю мы знакомы,
В завещанье записал.

Ковыляю по деревне,
Раньше, ночью крепко спал.
Организм гоняю древний,
Надо мной луны оскал.

Кот не кормлен, я  голодный,
Дверь закрыта на замок.
Ох, начну процесс разводный,
Но пока найти не смог.

В румянах и чёрны очи,
В кружевах на ней бельё.
Я ищу её полночи,
Может видел  кто  её?


Рецензии