жадность...

Вы говорите ,листопад-
Красивое явление ?
Ленивый только не воспел
Осеннее мгновение.

А между тем он отвлекает,
Стремлению вершить мешает,
Все то к чему лежит душа-
Идёшь, гребёшь едва дыша...

Чуть только всё это пройдёт,
Глядишь в окно- там снег идёт.
Как те снежинки вниз летишь.
Забыл ,что по делам спешишь.

То капли дождя, то солнечный свет
То желтые листья , то хлопьями снег.
С неба к тебе , прямо в руки летит.
Мало? Добавить? Возьмёте кредит?


Рецензии