Правильный выбор

 С соседом мы на кухне выпивали,
за окончанье трудовой недели.
Проверенно-исправно наливали.
по семьдесят, тянули еле - еле

 Смотрю, соседа взгляд, заволочился
И потянулась ябеда-беседа...
Ну почему так в жизни не сложилось?
Ну не "фортит"!А почему-не въеду...

 Испробовал аж восемь направлений...
От турции,с баулом на продажу,
до президента фонда...изучений...
А в цель не попаду-всё время мажу

 И я спросил его,прослушав,про мученья,
А Цель не пробовал менять...по направлению?

 Любая та, которая для "стяги",
сказать по-проще,только для "наживы",
провалом обернётся-суши флаги,
всегда Творца посылы справедливы

 А если к Цели ты идёшь во Благо,
с Добром и Пользой выбрано движение,
взметнутся вверх приспущеные стяги.
Меняйте Цель и по-фиг направленье...

 ...в "конце" исчезнет и Земное притяжение.


Рецензии