Ты просила меня быть для Радости Хлебом

И.М., Любимой

Ты просила меня быть для Радости Хлебом,
А для Нежности пухом подушек своих,
И ромашки зажечь ослепительно белым,
Чтобы жить, утонув в океане Любви.

Мы по музыке Эха искали друг друга,
Шли на всртечу по горным дорогам Судьбы,
Не спросить, не узнать, а Душою придумать,
Как тонуть в Океане горящей Любви.


Рецензии