Я, как всегда, рванул вперед...

Я, как всегда, рванул вперед,
Не захватив расчёт в дорогу...
Вся жизнь моя сплошной фокстрот,
Иду со временем ни в ногу...

Раздухарился, цель держу,
Баланс являю на канате,
Нет, вниз я больше не гляжу,
Хоть встану с бодуна с кровати...

На небо! Снова в облака!
Там птицы, ветер, ураганы...
Внизу лежит густой туман
И жизни призрачной дурманы...


Рецензии