Моей сестренке

Ты знаешь, сестренка, не надо плакать.
Всё образуется, ты подожди…
Будут тихонечко с тучек капать
Грустные серые слезки твои…

Ты сильная, солнце, а то я не знаю!
Ты справишься снова не раз и не два…
Только не надо, тебя уверяю,
Думать, что лживы все эти слова.

Будет любовь… Но печаль и разлука
Трудностей снова добавят в пути…
Но ты не боишься, я знаю, подруга,
Ты сильная, правда! Сильнее других.

Тобою украдкой люблю восхищаться,
Всегда любовалась: тогда и теперь.
На самое дно ты не смей опускаться,
И просто в себя поскорее поверь!


Рецензии