Какао мне

2.59
11.12.
2018
вторник

Кают Компания Богов.

На Вахте Боги.

Вперёд Смотрящий Я поэт.

На месте Капитана Я.

Сижу И Размышляю.

Что из Напитков Любит бог.

На вахте Бог Иисус Христос.

Любил вино Люблю вино И воду.

Я превращаю В вино воду Всё для народа.

Какао Мне  Сказал Аллах.

И  Кышь С седла.

Я Капитан Сказал Аллах.

Открыл Америку Мой друг.

Какао мне Сказал Мне друг.
Люблю я чай Сказал мне Будда.

Какао Мне  Сказал Аллах.

И  Кышь С седла.

Я Капитан Сказал Аллах.

Открыл Америку Мой друг.

Какао мне Сказал Мне друг.

Кают
Компания
Богов.

На
Вахте
Боги.

Вперёд
Смотрящий
Я поэт.

На месте
Капитана
Я.

Сижу
И
Размышляю.

Что из
Напитков
Любит бог.

На вахте
Бог Иисус
Христос.

Любил вино
Люблю вино
И воду.

Я превращаю
В вино воду
Всё для народа.

Люблю я чай
Сказал мне
Будда.

Какао
Мне
Сказал Аллах.

И 
Кышь
С седла.

Я
Капитан
Сказал Аллах.

Открыл
Америку
Мой друг.

Какао мне
Сказал
Мне друг.


Рецензии