Не всё возможно удержать...

Не всё возможно удержать —
Теряю что-то и мудрею.
Я научился выживать,
Но жить, как прежде, не умею.

Я знал: с тобой и без тебя
Мне будет в мире сложновато,
Свой путь в который раз пройдя,
И вновь иначе чем когда-то...


Рецензии