С Новым Годом

С Новым годом уроды!
Смотрите не пейте много
И мало тоже
А не-то будут последствия
И это я им с такой -то рожей
Выпив из рога?
Вы же все знаете.что я работаю следователем

А наш брат
Никогда не ошибается
И тут я одному дал в зад
Это кто там  брыкАется?

А  вот этому
Вполне достаточно
А не-то сейчас я вызову наряд
И в тюрьму
Вздумал играть со мной в салочки?
Тоже нашёл  мальчика?

Ну что граждане
Остальные  нормальные?
Да я никогда при всех не падал в салат
Да я ж по жизни солдат

А не хотите ли на разминочку
Ниночка?
Душечка
Вы ж такая тростиночка
Спросил я соседушку

Ой!-вы так меня задушите?
Да- ну .если вам так душно ?
Тогда давайте выйдем на улицу
Подышим
Свежим воздухом

Но при том
Я чувствовал-что каждый мне готов
В рот
Вставить дышло?!

За все мои замашки
Ментовские   
И я тут заорал-готовсь!
Все на выход!

Мне так хотелось чертовски
Всех засадить
А не выкать
Тут с ними?

И тут один решил меня осадить
Это  вы хотите меня засадить?
Ну и что-что вы в погонах?
Ого какой у него гонор?

Прямо настоящий барин
Кто такой этот парень?
Довольно приятный у него тембр
Чуть ближе к баритону

А тот сразу начАл
С места в карьер!
Товарищ-нельзя как-то иначе?
Нельзя же всех только подначивать?

Знайте-я ж к тому же и барон
Преступной группировки
И мне такое слушать за падлО
Так что могу вам дать сдачи
И я смотрю?-вроде все не против?

Так гражданин
 Встречающий
Чем чаще
 Вы будете открывать своё  хлебало
Тем больше будет мне вас не жалко
И в конце концов я  вырву  ваше жало

И он потянулся к кинжалу
Висевшем у него на поясе
Вам ясно?
А после-разбросаю ваши кости
По выгребным ямам

И тут моя жена Татьяна
Так-нам надо сегодня рано
Выезжать господа
И тут до меня дошло.как до барана
Что я сегодня без охраны
И я начал  молить Господа
Как  скорее убраться отсюда

И мне было уже не до Нового Года
Да-вот таким уродом
Делает тебя пьянка
По дороге всё возмущалась моя  Танька

Да ты просто танком прёшь
Как только чуть препьёшь
На всех и вся
Будь то молодёжь или старость всякая

Вот так она вЯкала
 До самого дома
А дома чуть ли не пинком меня
 Отправила  в кровать
Хорошо.что чем-нибудь не отоварила?
А могла бы дать

И одно приговаривала?
Надо бы тебе пинкод поменять
А-то скоро начнёшь всё пропивать
Коль  ты дурень
Все рамсы попутал
          


Рецензии