Я вам Небес не обещаю!

Я вам Небес не обещаю!
До Них не в силе я достать!
Кто я теперь? – и сам не знаю!
Кем стану я? – почём мне знать!

Всё знает Тот, Кто дух содержит
В душе, изъязвленной грехом…
Когда? – журит! Когда? – поддержит!
А то? – поймает на плохом!

Но, всё – во благо для бессмертной,
(Пока есть прок!), моей души!
У Бога ведь Любовь – безмерна,
Лекарства – благи, хороши!

Я ж вам Небес не обещаю!
Простите! – Честно говорю!
Лишь грешною рукой верстаю
Рядки благие, как я мню!..

У каждого в душе есть совесть! –
Вот ей и следует внимать!
Для многих ныне, то – не новость!
Всем остальным? – полезно знать!


Рецензии