на синдромах зимней маеты-

Кружат звёздами пушинки,
на морозе лёгком зябнет лес.
Блещут искрами снежинки,
тихо на поды падая с небес.

Простор безмолвного молчанья,
оплот спокойной тайны тишины!
Где меркнут дали очертанья,
на синдромах зимней маеты....

В вожделённом мире ощущений,
на бликах солнечных лучей.
Воплощенье сказочных явлений,
на отрадных ликованиях полней.

Уж забыты звучные рапсодии,
в ноктюрн божественной мелодии.
Лишь дятлы на векторе досугов,
будят лес аккордом звучных стуков.

Да пернаты зябло стынущих лесов,
в безотрадных признаках приметы.
Под сенью крон находят стол и кров,
в раю пресытившей диеты.


Рецензии