Нет счастливей дня

Нет счастливей дня,
Мне теперь комфортно
И, тепло храня,
Я живу охотно.
Вот она - где страсть:
Снова ожиданье,
Поцелую всласть,
Первое свиданье.
Веру не теряй,
Дорожи минутой.
Просто доверяй
И не будь занудой.
Всё вернётся вновь,
Сердцем знаю, радость.
Это есть любовь –
Для тебя не новость.
   11 декабря 2018 года


Рецензии