Запятая

Пальцы бегают по клавишам! Ты все знаешь сам!
Он как шило, он как камень твой обман!
Ты становишься как маленький, перестань!
Посмотри на встречу солнцу и зажмурь глаза!
Запятую путать с точкой, нам нельзя!


Рецензии