Мелодия Любви...

А на конечной остановке девушка стояла,
Та девушка ждала последнего трамвая.
И скрипка у неё в руках мелодию играла,
Ждала,приедет ли на встречу с ней,
Любовь хмельная...

Сквозь шум машин и шум ползущего трамвая,
Смычок её выводит грустную мелодию любви.
Она с печалью ждёт и не надеясь-ожидает,
И скрипка будто просит:-ну,пожалуйста,
мою любовь верни...

Но вот трамвай приполз,последний пассажир,
Вагон покинув, вдруг услышал стон в тиши.
От жалости вокруг него застыл весь Мир,
И подойдя ,обняв за плечи, нежно произнёс :
-мелодию перепиши...

Стремилась ты взлететь,подняться выше,
Я помогу тебе найти любовь хмельную.
Мелодию любви мы вместе сочиним,её услышат,
Любовь кто ищет настоящую...на всю жизнь
Святую...


Рецензии