Сны

Ты в снах герой
и в снах подонок.
И лёд порой
в них очень тонок.

Ты знаешь
тайны Бытия.
И забываешь
своё я.

В них мудрость мира
от Предтечи.
Сатиром
в них бесчеловечным.

Непознанный
самим собой
ты звёздною
идёшь тропой

навстречу самому себе.
ПОДОРОЖНИК.
11.12.18г.


Рецензии