Белый шум

На землю белый шум ложился,
Он падал с облачного дна,
Везде поток людей кружился,
Но я была совсем одна...

Наедине с печалью вязкой
И с белизной наедине,
Ведь так мечталось, чтобы сказкой
Явилась жизнь на миг ко мне,

И, чтобы все плохие вещи
Исчезли в круговерти снов...
А дальше: "Сердце вновь трепещет!
И ждёт звучанья тёплых слов!"...


Рецензии
Прекрасно! Удивительное стихотворение. Невероятной глубины. Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   12.12.2018 04:16     Заявить о нарушении