Не всем дано быть мастерами слова - 2

Не всем дано быть мастерами слова,
Ведь у кого-то руки не для скуки!
И повторять я не устану снова,
Что каждый в мире - для своей науки!

Творить шедевры в доме с пониманием
Не каждый сможет, слабость рук - помеха!
Но и не каждый должен, ведь со знанием
Легко найдёшь того ты человека,
Который сделать может всё и за тебя,
К нему ты обратись - не прогадаешь.
Ведь он творит свою работу лишь любя
И потому-то качественно... Знаешь,
Есть много мастеров, но сердцем выбери,
И будешь ты доволен делом мастера...
Хоть впрочем, всё что хочешь, то бери,
Ведь выбор за тобой... Да хоть фломастером
Ты стены разрисуй, коль хорошо тебе
В таких, живи себе и наслаждайся...
А если нужен мастер - тоже без проблем,
Ты с ним договориться попытайся!

09.12.2018


Рецензии