Душа летит...

Как хорошо поутру не спеша
Пройтись по полю, где со всех сторон
Сторонка сердцу милая видна...
А в это время колокольный звон
Напоминает вновь, что есть душа...
Остановись, чуть слышно прошепчу,
Уже невольно замедляя шаг...
Душа летит, а с ней и я лечу...
Но не всегда со мною было так.
Как трепетала бедная душа,
И как пугал тот колокольный звон,
Когда за юбку бабушки держась,
Хотелось мне бежать из храма вон.
Всё это было, было, но давно,
И вроде ты уже совсем не ты,
И ты уже с тем звоном заодно,
А твоё время у другой черты...


Рецензии
Добрый вечер, Надежда
Красиво!

С праздником!
Радости, улыбок, светлых весенних дней и вдохновения.
С теплом Валерий

Валерий Мазманян   07.03.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.