Другая

Просить прощения не стоит,
Ты посмотри в её глаза,
Она тебе станет роднее,
А вдруг увидишь в ней меня.

Такая нежная и милая,
С улыбкой той как у меня,
А поцелуй быть может и волшебней
Того что под луной промчался .

И ты поймешь, что она другая
Единственная и самая родная,
Роднее той что предала
И с собою сердце забрала.


Рецензии