Про яблони

Коварство и любовь
(автор: Александр Матусов 2)

"Если окрутят любовные муки,
Помни, юноша, питают науки:
Все промчит, как с яблони дым,
Ты не будешь молодым,
А на дедушку по две старухи!"

Про яблони
(пародия)

Кружатся роем влюблённые мухи …
Юноша, помни: бывают прорухи …
Яблони в белом… над банькою дым…
Он «альбатросом» замашет гнедым…
Страстный дедуля… и две молодухи!!!


Рецензии
Фулюган, с улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   12.12.2018 09:51     Заявить о нарушении