***

Люди  , со своей  вселенной -
самые  самодостаточные  ...
... Достаточность - от достали !

  Может , Вы - "помогли"   им ,
когда они свои переломанные
кости сращивали ,
может Вы - защитили и поддержали
 их  в сложные периоды их жизни ?
  Ах , оказывается  - не Вы!
Не х@р - утверждать , что они -
самые страшные  ,
страшнее безволия 
и бесхарактерности -
только  Ваша  жлобность!


Рецензии