***

Сегодня я был пьян,
Не отрицаю легкомысленность
И может...
Я не видел в тебе изъян,
Ничего плохого в твоей шелковистой коже
И глазах.
Но вот душа...
Она меня спугнула и я умер.
От всего, что видел там внутри.
Там лишь корысть и ложь,
О как ты лгала,
Когда пропела о любви.

Теперь я не хочу к тебе,
Но ты так манишь...
Ведь твои черти шепчут мне о ласке
И отвратительной любви.
Мани, мани меня как только можешь,
Но я останусь позади.
Я не пойду к тебе в объятья
И, боже, не согрею губ.
Нет, я не слышу сердца стук
И крик души твоей меня не потревожит,
Их нет. 


Рецензии