я обнимаю руками май

я обнимаю руками май, он целует меня в затылок
говорит, больше не вспоминай, кто сумел остынуть
не протягивай к ним ладони, не посылай в рождество открыток
не таи ни обид, ни любви, всё сотри до тла
говорит, что знает, со временем, распускается даже мертвый
и берет меня за запястье, и тянет к белёсым водам.

спустя зиму, май снова приходит ко мне холодным
я его обнимаю руками, ну здравствуй, май.


Рецензии