Письмо папе

Пап, привет.
Мы не виделись пару лет.
Это похоже на бред,
Но я все еще слышу запах твоих сигарет.
И рок-баллады с твоих кассет
Возвращают меня обратно,
Обратно на пару лет.
И боли как будто бы нет.
Хотя нет...
тебя
больше
нет.


Рецензии