Тех дней...

Иду пролеском, меж ветвей,
Ловлю дождей шальные капли,
И всё пытаюсь распознать я
Пути, ведущие в Бродвей.
   А может, лучше и не знать бы...

За поворотом - поворот,
И, где - то там, смыкая грани,
На переплёте расстояний,
Дороги свой начнут полёт.
   Ещё неведомые нами...

Привычных дел бытует мир,
И всё, казалось бы, понятно,
Но тает в прошлом безвозвратно
Надежд вчерашних элексир.
   Тех дней, влекущих нас обратно...


Рецензии