на столе стоит свеча а в руке моей бокал вина

на столе стоит свеча
а в руке моей бокал вина
вечеринку для него устраиваю я
он придет
меня увидит
и все сумеет он понять
что я скучала сильно очень
что я устала его просто ждать
и нежных рук 
мне не забыть тепло
сделать просто
что бы было хорошо
и руки наши
встретятся они
что б наобнимались
вдоволь мы 


Рецензии