Новый год

Отрываю календарь. Новый год пришёл опять.
Елка вся в. Огнях сверкает.
Разноцветными  огнями.
В доме снова пахнет  елкой и сосновою смолой.

За окном метель метёт.
Мы любимая моя пьём с тобой прекрасное .
Сладкое вино. Дети спят уже давно.
Вместе нам с тобой прекрасно.
Мы встречаем Новый год.

Вот часы двенадцать бьют.
Вышли мы из дома.
Запускаем мы салют в небо Новогоднее.
В небе врезались они .
Засверкали разноцветными огнями.
А потом пошли домой и смотрим по телеку.
Новогодний праздник.


Рецензии