Герой

Нет у нас свободы!
И справедливости то тоже нет,
Мне жаль души потраченные годы,
Что верил я в весь этот бред

Живём мы, словно по шаблону,
От роботов теперь не отличишь
И таких в стране миллионы,
И ты отчаянно что то кричишь

И верил ты поначалу,
Что в мире есть справедливость
Тебя энтузиазмом в детстве качало,
Потом напала апатия и сонливость

И думаешь ещё,
Что можешь что то изменить,
Но по сути это все
От общества тебя не отличить

За что сражались наши деды?!
Сейчас разврат один кругом,
Один друзей за деньги  предал,
Не знаем мы, зачем живем

И все условия для жизни полноценной есть!
Бери и действуй! Достигай!
Столько прекрасного! не пересчесть
Не расслабляйся! Оживай!

Вот пощечиной тебя задело!
Озоснал ты всю рутинность жизни своей,
За все хватайся смело!
Живи по своему и не робей!

Уильям Реймонд


Рецензии