И сразу честная цена

Придет черёд,  войдёт Она,
Ты от Неё, ни что не скроешь.
И   сразу    честная     цена,
Всплывёт, чего ты в жизни стоишь.

Она, чей вздох приносит страх,
Когда проходит слишком рядом.
Подвинет стрелку на часах,
Приблизив срок, холодным взглядом.

Ей возраст вовсе  не указ,
Берет Она к себе без спроса.
Не выставляя на показ
И не задав тебе вопроса.

Попробуй честным быть к себе,
Песок в часах он только тает.
Его насыпали тебе,
А сколько там, никто не знает.


22.09.2017 02:23


Рецензии
Да,сколько насыпано песка,никто не знает...
Понравилось стихотворение,Игорь!

Валентина Григорова   13.12.2018 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Игорь Казаков 8   13.12.2018 15:58   Заявить о нарушении