Вновь фейсбук меня забанил...

Вновь фейсбук меня забанил...
И на сей раз не пойму,
Чем же я таким коварным
Вдруг нагадила ему...
Ну и ладно, нужен отдых
От работы иногда.
А потом и путь свободен
Будет... так что - ерунда...

Кто-то желчью подавился,
Жаль мне недруга порой,
Ведь и он не насладился
Совершенною игрой...

08/12/2018


Рецензии