Октябрь в деревне

Солнце садится,
Ночь наступает,
Что мне приснится,
Кто его знает?

Высветят звезды
На небе узоры.
Опавшие листья
Шуршат по забору.

Тихо и нежно,
Покойно душе.
Тикают часики
В тёплой избе.

Месяц в окошке
В небесном полёте.
... Снится морошка
На дальнем болоте.


Рецензии