Душа артиста

Душа артиста так нежна,
Что боль проходит сразу к сердцу.
Артист играет чью-то роль
В страданьях плача и рыдая,
Лишь взмах хлопушки и мотор!
Страданье, как рукой снимает.
Что чувствует в тот час артист?
Что дома у него творится?
Под маскою его лица
Все скрыто на замок закрыто.
Артист страдания свои
Вам ни когда и не покажет.
Хоть плохо, тяжко на душе,
А в роли праздник он играет.
Как зритель, я могу сказать,
Что фальшь всегда на сцене видно
И коль играешь от души
Всю красоту ведь так заметно.
Ведь зритель «Браво!» Вам кричит.
И аплодирует стоя.
Вот эйфория настаёт.
Артист в блаженстве, он доволен.
И сердце трепетно стучит
Уже от радости сильнее.
Эмоции зашкалят в миг,
Сердечко тоже все в напоре.
И так проходят времена.
За осенью наступит лето.
И тяжко сердцу иногда
От разнообразной жизни этой.
Наш замечательный артист!
Твори, трудись на зло ненастью.
И в благодарность за свой труд
Наступит вечность в одночасье.



31.10.2018г. – 01.11.2018г.


Рецензии