Падшие

Видишь? Здесь все мои демоны, сколько их было, не знаю я сам.
Хочешь не хочешь, а мы здесь из принципа, впрочем, на это плевать Небесам.
Крылья? Их срезали братья из мщения, им не понять, что такое любовь.
Прошлое? Нет не забуду, что сделано, я не за то проливал свою кровь.
Вера? В кого? ОН нас предал забвению, эта религия нам не нужна.
Верить, не верить, мы здесь уже лишние, впрочем, причина не так уж важна.   
Жаль? Что поделать, не мы это выбрали, нас перед фактом поставил сам Бог.
Нет нам спасенья и нет нам укрытия, что тут сказать, невеселый итог.
Видишь, заря! Думаешь звезды там падают, нет это наши горят имена.
Нет больше нас, в этом мире не праведном, грубый подсчет, но такая цена.


Рецензии