Момент

Одна,  всего одна секунда,
Оплавит сердце жаром слез.
Когда признание кому-то,
Волнительно и безрассудно,
Смущенный кто-то произнес.

Слезинок первые крупицы,
По сахару ресниц скользя
Вспорхнут и полетят кружиться,
В надежде как самоубийца,
Что мир изменят навсегда.


Рецензии