Пьеро

Я сам себе построил Ад.
Чему конечно же не рад.
Пытался по обидам в Рай.
Но стал трупом. Привыкай.


Я не вижу тут смысла
Топить все в эгоизме.
Проклиная всех богов,
Я просто вырыл себе ров.


Моя нескромная мечта
Найти нужные слова,
Чтоб вырыться из песка
И снять маску шута.


Я часто ношу маску
Зови меня Арлекин
Не чувствую ласку
Все во мне, лишь грим.


Чертов Пьеро, клоун грусти
С улыбкой как у смерти
Я окутан в покрывало тоски
Бегу подальше от церкви


Во мне мёртв весь свет
На душе лишь лед и снег.
Я просто Ледяной король
Но и это только роль.


Франкенштейна чудовище
Прячу себя от этого мира
Как какое-то сокровище
Шекспировский король Лир.


Рецензии