Допинг - из холодильника...

КаВэДэПэ.

        "Открою ночью холодильник.
         А там – светло
         И мороженое смотрит призывно.

                Юлия НОВИКОВА-СМИРНОВА,
                "Ночной холодильник - "хокку",
                https://www.proza.ru/2018/11/08/672


       "Каждый
        Выбирает
        Допинг
        По себе".
                (Л.П.).

Каждому и в холодильнике своё. -
Одному - мороженное в "хокку",
А другому - шоколадки "Мокко".

             
                11 декабря 2018-го года.


Рецензии