Женщине

Если Пигмалионом себя нарёкший - мужик - тебя такую, какая ты есть, не хочет, - гони его.
Даже после десятка пластических операций не полюбит.
Не даст ни ласки, ни внимания, ни заботы. Ничего.
Что во снах виденный идеал ищущий сделает? С отдавшейся вдоволь наигравшись, погубит.


Рецензии