вся комната моя в подарках и цветах

вся комната моя в подарках и цветах
милый мой приехал
и я летаю
в облаках
и мне спокойно стало
от того что он со мной
что он моя судьба
и мне никого не надо
от него я без ума
его  взгляд ловлю
я на себе
и сердце бешено стучит
когда он в глаза мне говорит
о чувствах
и эмоциях своих
что он не замечает совсем других 


Рецензии