Твои песни

Ты умело и легко затронешь струны,
И привычно зазвучит аккорд.
Твои песни – словно перезвоны:
Могут по течению и вброд.

Поведёшь мелодию на срыве,
Отдаёшься песням ты всерьёз,
И прекрасен ты в таком порыве,
И по коже пробежится вдруг мороз.

Твои песни на душу ложатся
И не могут жить они без слов.
И от них способны чувства расплескаться,
Как бы не хотел поставить ты засов.

В твоих песнях всё: и мысли, и суждения,
В них заметна линия судьбы.
Твои песни – словно вдохновение,
И побольше песен ты пиши!


Рецензии