Сто грамм!

Мыслителя в землю зарыли
А рядом могила - Колчак
Грузин очень любит шашлык
Татарин ,татарину дайте чак - чак
Российские люди безгрешны
Любимый салат Оливье
Я русским родился поэтом
Сто грамм самогоночки мне!


Рецензии
сто грамм это нормально)))

Юрий Маркин -Сентябрь   10.12.2018 22:56     Заявить о нарушении