Раздумья

Почему я тебя люблю
Не могу я понять никак
Почему я тебя хочу
Почему ты мне друг, а не враг

И за что я не буду уж
Для тебя никогда женой
Но я просто хочу всегда
По тропе с тобой идти одной

Я не знаю, зачем мне жить
И всегда лишь мне быть одной
Если я лишь хочу любить
Если я хочу быть с тобой

Если я не хочу жалеть
О том, что я тебя ждала
Если я хочу умереть
Но лишь знать, что твоей была

И пускай было пролито
Мной в подушку так много слёз
Но я знаю, что всё это
Не было между нами всерьез

Что тебе я была не нужна
И что ты лишь играл со мной
Я, прожив это всё, поняла
Что теперь мне нужен покой


Рецензии