Декабрь, метели

Ну улице снег, фонари и блевотина.
В парадных все то же, но в меньших масштабах.
На дереве ветки, пакеты и котики.
Под деревом слеплены снежные бабы.

А в магазине сплошное китайлово
Жёлтое словно ссанье выпускницы.
Ночи тревожны тугими кошмарами,
Вот почему мне ночами не спится.

Вот почему я хожу как опущенный,
В смысле как в воду, не как вы хотели.
Вертится, вертится, вертится сущее.
Как же иначе? Декабрь, метели..


Рецензии