Переписка

***
Кружатся листья, падают на землю,
Туманом блёклым окутана земля.
И дым костров напоминает детство,
Где старый сад и жухлая трава…

Кружатся листья как воспоминанья,
Кружатся, исчезая в блёклой мгле,
Они уходят в мирозданья опыт,
И навещать нас могут только лишь во сне…


Рецензии