***

Доброе слово
Велико значение слова
Доброе слово звенит как подкова
Добрые слова говорите
Радость людям подарите
Говорить добрые слова возможно
Это право не так сложно
Говорите слова любезные
Для сердца они полезные
Слово ранит ,а может исцелить
Давайте добрые слова говорить
Доброе слово для сердца бальзам
Давно это известно вам
Добрым словом терапию нужно в практику ввести
В нём нет завести
Это оружие против врагов
Помните в языке гараздо больше добрых слов


Рецензии