В лабиринте

Попробуй сегодня не спать,
Хочешь смотри на звезды,
А хочешь книгу читай.
Кто тебя ждет с той стороны реки?
Смотри это капли дождя
на перегонки, со временем,
Бегут по лицу на небо.
Там может быть праздник
Или просто хороший день.
Как для цветов,
Подаренных в нужный момент.
Слезы, улыбки, стрелки часов на полдень.
Осталось совсем немного
Для нашего новолуния.
Быть может это последняя ночь для признаний.
Люблю?
Ненавижу?
Скучаю?
Выбери свой вариант, в водовороте желаний.
Не спеши, до рассвета успеешь еще уйти.
Шаг за шагом, лицом к лицу… Жду.
Жду.
Жду.

© albusart, Киев, 2017


Рецензии