Переписка

***
Высокопарных слов не знаю,
Топчу я землю и воздухом дышу,
Вранья друзей совсем не понимаю,
И женщине, что изменила, не прощу.
Я прожил столько лет, и я готов для диалога,
Любому подберу я нужные слова,
Но так, порою, хочется напиться,
Напиться так, чтобы забыться до утра…

Давай с тобой напьёмся вместе
И будем до утра не спать,
Отгоним все дурные мысли сразу,
И жизнь красками окрасится опять.
Смотри на жизнь всё же веселее –
Ведь столько радости вокруг.
А я тебя всегда собой согрею,
Целую и люблю тебя, мой милый друг…


Рецензии