Афоры-14

Политические прогнозы
сбываются – назло
даже метеорологам.

Мужчина гонится
за Судьбой,
и убегая
от женщин.

Раб своей
Мечты –
ищет ей
Хозяина.

Афоризм –
это единственная
попса философии,
ставшая
её классикой.

Лучше всех
плодятся
мертворожденные идеи.

Истинную блондинку
украшают – даже
силиконовые мозги.

Разозлившаяся обезьяна
оплёвывает –
и своё
отражение
в зеркале.

Мания преследования
зайца
обгоняет – всех
волков.

Лучше синица –
в руке,
чем журавли –
в зоопарках…

Технический PROгресс –
это такая
CONTRA…

Волки страшны
овцам, пока
у баранов –
не отрастают
рога.

                Бонус

Ева – это
не лучшая
часть Адама,
только –
в весьма
оригинальной упаковке…


Рецензии